网站首页 通知公告

建筑工程系党总支认真开展“两学一做”学习教育活动

2019年05月14日 10时52分36秒

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神,结合“大学习、大讨论、大调研”活动,建筑工程系5月16日下午在系会议室认真开展了“两学一做”学习教育活动。该活动由系党总支书记韩文涛主持,系主任宋介平、综合办公室主任王波及全体党员教师参加了会议。

会议上,韩文涛组织大家学习了《中共绵阳职业技术学院委员会组织部关于深入推进“两学一做”学习教育的通知》精神,并指出,全体党员教师要紧扣“学”的内容、突出“做”的实效、对准“改”的要求、注重“责”的规范,着力推进“两学一做”学习教育常态化制度化,务必做到“不忘初心、牢记使命”,做合格党员,真正发挥先锋引领作用。随后,宋介平强调, 每位党员教师要坚定信念,树立党章意识,把党的纪律和规矩放在前面,自觉践行“三严三实”要求,在“两学一做”中注重师德师风的建设,恪守职业道德,廉洁从教,进一步提升自身的职业道德素质。

通过学习,全体党员教师纷纷表示要按照各级党委的部署和要求,结合当前自己的教育教学工作,认真反思、自查个人生活﹑工作﹑学习方面的问题,竭力做到戒骄、戒躁、戒逸、戒弛,严于律己,廉洁自律,公道正派,严谨细致,精益求精,以实际行动贯彻落实党章党规和系列讲话的精神,做学校办学思想和决策的坚定执行者,做学校长远发展的谋划者和推动者。

上一条:绵阳职业技术学院 关于立项建设第一批校本个性化 现代学徒制试点专业的通知 下一条:建筑工程系开展 “科研与诚信”专题学习讨论会