党建工作 工会工作

建筑分工会2019年趣味体育活动顺利举行

2019年12月09日 11时10分14秒

倡导每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子的健康理念,进一步丰富我系教职工的业余生活,增强教职工体质,促进教职工之间的沟通交流,强化系工会的凝聚力、向心力128日,建筑分工会在晨曦森林村开展了趣味体育活动

本次活动设置了投乒乓球进篮、飞翔的羽毛球、象棋比赛三个项目。活动赛场充满欢声笑语,精神抖擞的教职工积极昂扬,摩拳擦掌。整个活动气氛热烈有序,教职工们全力投入、力争第一,赛出了个人的风采,赛出了集体的凝聚力。通过综合评比,最终有5名会员获得一等奖,10名会员获得二等奖,15名会员获得三等奖,获奖的同时也收获了精美的奖品。

本次趣味体育活动营造了健康文明积极向上的良好氛围,帮助教职工减轻压力、释放快乐、增进友谊的同时,增进了教职工的团结与协作,也促进教职工们以更好的精神状态投入到今后工作当中去,是一项锻炼身体和情感升华双赢的活动。





下一条:建筑工程系召开第二届四次教职工代表大会