招生就业 招生信息

建筑工程系2020年单独招生宣传推进工作(视频)会

2020年02月17日 22时13分12秒

新型冠状病毒感染肺炎疫情防控牵动了全国人民的心。特殊时期为顺利做好学院2020年单独招生宣传工作,216日上午9:30系部召开了单独招生宣传工作推进(视屏)会议。系书记韩文涛、系主任伍志强,系主任助理陶庆东及各地区招生负责人参加了会议。陶庆东主持本次会议。

会上,韩书记对《2020年绵阳职业技术学院单独招生章程》进行了解读,并提出几点要求;一是招生工作关系到学院长期发展,大家要努力提升对招生宣传工作重要性的认识。二是注重单独招生信息宣传的多样性。结合目前全国疫情防控形势,各地区招生负责人应通过学院单独招生微信公众号、四川职教网、招生宣传QQ群等多种方式进行网络信息宣传。三是主动联系生源地区中职与普通高中负责人,加强沟通与交流,将宣传资料邮寄到生源地区,保证招生地区负责人与生源地区学生的交流渠道通畅。四是仔细为生源地区中职与普高负责人进行招生章程解读,诠释好招生政策的新变化,做到事无巨细。

系主任伍志强总结了2019年单招录取情况,解读了学院2020年招生工作方案,要求系部所有参与招生宣传的教师严格遵守教育部、四川省文件规定,本着实事求是、务实高效、依法依规去开展招生宣传工作,顺利完成我系2020年招生工作目标任务。

随后,与会人员就针对今年的单独招生工作进行了充分讨论,大家积极建言献策,为下一步做好招生宣传工作奠定了良好的基础。

上一条:3月5日高职单招报名开始!单招学生和普通高考录取学生有无区别?权威解答来了! 下一条:转载---四川省2020年高职单招文化考试题型示例