教学科研 教学工作

建筑工程系成功开展师德师风建设学习活动

2018年06月15日 00时00分00秒

结合系部师德师风建设实施方案,为加强师德建设,营造风清气正的育人环境和求真务实的学术氛围,树立“四有”人民教师良好形象,6月13日下午2点30建筑工程系组织全系教师开展了师德师风建设学习活动,系主任宋介平、副主任伍志强、办公室主任王波等全体教师参会,活动由系党总支书记韩文涛主持。

会议上,韩文涛组织大家全文学习了《绵阳职业技术学院师德规范及评价考核办法(试行)》34号文件精神。并要求全体教师务必高度重视要把师德建设放在首位,对照师德规范内容严格要求自己,通过弘扬爱岗敬业、教书育人的优良传统,加强自身业务水平和综合素质,在传授知识、启迪智慧中不断提高师德水平。同时强调学习会后,特别是要针对考评指标体系爱国守法、敬业爱生、立德树人、严谨治学、服务社会、为人师表,六个大方面减分内容对照加强自学。

最后,宋介平强调,系部会严格落实学院的师德规范及评价考核办法,全系教师要认真学习领会文件精神,力行师德规范,严谨治学,为人师表,精心育人,牢固树立“以学生为本”的理念,将党的教育方针贯彻于自己的实际行动中,努力成为一名学生尊重、家长信赖、社会满意的人民教师。

上一条:建筑工程系召开第二届四次教职工代表大会 下一条:建筑工程系团总支青年志愿者协会开展“和谐社会,文明旅游”志愿活动