教学科研 教学工作

建筑工程系召开第二届四次教职工代表大会

2019年01月12日 00时00分00秒

2019年1月9日下午2点半,建筑工程系在精业楼406会议室召开第二届四次教职工代表大会。学校机关第一党总支书记李仕平、组织部倪海亮、系领导班子成员及全系教职工参加了会议。会议由系工会主席卢彦主持。

会上,系党总支书记韩文涛致开幕词后,系主任宋介平、系分工会主席卢彦、系副主任伍志强和系分工会委员许鹏分别做了2018年度工作报告、2018年度分工会工作报告、2018年度系部财务工作报告和2018年度分工会财务报告。以上报告围绕2018年度学科建设、师资队伍、教学工作、科研与高研院工作、学术活动与培训、社会服务、文化建设、学生工作、工会活动、系部财务收支、工会财务收支等多个方面所做的工作和取得的成绩进行了全面的总结和汇报。

全体与会教师认真听取了报告内容后,分组就报告内容进行讨论。教师们充分肯定了以上四个报告,并认为,2018年在学院各级领导的支持下、系部党政领导班子团结一致与全系教师一起共同努力为系部发展做了大量的工作,取得了可喜的成绩。代表们还就如何进行专业团队建设,提高团队教学科研绩效等问题进行了热烈的讨论,就系部各项事业的发展提出了宝贵建议。最终,全体教师一致举手通过了大会上所做的四项报告。

接下来,按照组织部要求,系部领导班子成员逐一进行了述职报告。全体参会人员在党委组织部和机关第一党总支书记的监督指导下就我系领导班子述职进行了民主测评。

最后,韩书记对与会人员高度负责精神表示感谢,并殷切希望全体教职工高度重视,统一思想,振奋精神,鼓足干劲,团结协作,以高度的主人翁意识和责任心,以饱满的工作热情投入到学院的建设发展中,坚持高标准严要求,树立良好的教风学风,不断提高教育教学质量,努力推动系部各项工作的蓬勃发展,为学院的改革、建设和发展贡献更大的力量!

上一条:建筑工程系举行第二届教师教学能力大赛 下一条:建筑工程系成功开展师德师风建设学习活动