学生工作 团总支工作

建工系开展绵阳市“青少年体育冬夏令营暨首届幼儿足球嘉年华”志愿服务活动

2020年11月02日 16时46分39秒

建工系开展绵阳市“青少年体育冬夏令营

首届幼儿足球嘉年华”志愿服务活动

为了提高大学生综合素质、弘扬志愿者服务奉献精神,建筑工程团总支志愿者服务支队在团总支书记陈利老师的带领下于1028日至29日在绵阳市南湖体育中心开展 “第一届幼儿夏令营志愿者服务活动。

本次活动的主要围绕夏令营活动前期准备,中期协调和最后的清场等工作,志愿者们在现场老师的指导下完成分工,有的负责操场运动器材的搬运,有的负责清扫垃圾,有的负责现场设备的维护,整个过程井然有序,高效快捷。 活动中志愿者和现场小朋友们一起开心地嬉戏打闹,较大的年龄差距没有妨碍他们亲密友好的互动,反而加深了彼此的友谊,孩子们活动时发出的阵阵欢声笑语让志愿者们觉得所有的辛苦和努力都是值得的。

 本次志愿活动秉承“奉献、友爱、互助、进步”的服务理念,不仅为积极向上的志愿者们提供了一个展现自我和服务社会的机会,同时也表达了志愿者们用实际行动践行我志,我愿,我在”服务精神的决心。

20586



上一条:建工系团总支青年志愿者协会开展“手传温暖,心献祝福”志愿活动 下一条:建工系团总支青年志愿者协会开展“五里堆社区”志愿活动