网站首页 校企合作

天府学院建筑与工程学院、城市学院建筑工程学院莅临我校交流座谈

2021年03月16日 19时16分22秒

316,西南财经大学天府学院的建筑与工程学院、西南科技大学城市学院的建筑工程学院共同到我校建筑工程系进行了交流座谈。座谈会重点交流了施工现场专业人员职业培训的详细情况,并初步达成了合作的意向,同时也商谈了其他方面的校际合作。

座谈会上,我校建筑工程系伍志强主任介绍了施工现场专业人员职业培训的开展情况以及住建部对于应届毕业生参加该培训的资格条件的最新文件规定。两校的带队负责人分别介绍了各自社会服务开展的情况,对该培训表示了浓厚的兴趣与合作愿望,同时对各自感兴趣的方面进行了深入的沟通交流。会议决定由建筑工程系社会服务中心与各方相关负责人商讨多方面合作的具体细节问题,力争早日实施深入、广泛的合作。